vlslv

Тут “все эти ваши” интернеты начало неиллюзорно корежить открытие волхвом Велеславом-V.L.S.L.V своего лектория, открытых курсов, личных консультаций и всего подобного. Само собой все платно. Одна лекция 500 деревяшек, курс лекций – 4500 деревяшек, личная консультация (пол часа размазывать свои сопли по уху Велеслава] – 3000 деревяшек.
Ну и само собой пошли вопли “Вот он – Золотой Телец… продался Велеслав… нельзя так… наши бабушки только за сахар магичили…”

Ребят – вы знаете, я к Велеславу отношусь не самым лучшим образом. Как бы – не поклонник, далеко не поклонник. Но все же ряд моментов вспомнить можно.

Во первых он не бабушка и не собирается магичить он не расклады таро продает, а свои знания о родноверии. Сухие и немагические знания. Как арифметику, только родноверие. Знания. Учитывая что это знания о том “родноверии”, которое он сам и основал – он априори знает больше, это не магическая консультация. Так что не надо про бабулек и сахар загонять.

Во вторых – у меня тут недавно был пост о потреблядском отношении к общине, все обсуждение уперлось тогда в иерархичность и парадигму “а достоин ли жрец, чтобы я его уважал?”. Так вот тут – еще одна грань именно той беседы.

Схера ли кто то сказал что вам все должно быть на халяву? Паблики – на халяву, сайты – бесплатно, постики и возможность комментирования – бесплатно, Велеслав – бесплатно, а хотите он голеньким побегает спешл фо ю, бесплатно? Идейность? Альтруизм? Все для народа?
Положите свою жизнь в идею, получите в рожицу шмат говнеца за альтруизм а на выходе услышьте “Чего это ты за свои труды еще чего то просишь, продажная ты сука?”.

Привыкайте платить, господа и дамы. Все должно быть оплачиваемо, от Велеслава шаг более чем ожидаемый. Уже не один раз писалось, что над своей репутацией он работал долго и плодотворно сейчас пожинает плоды. Не хотите платить – он и не заставляет, насколько я понял. При вступлении в ВК его “ключики Велеслава” знать не надо. А в качестве доп факультатива – вполне норм начинание.

comments powered by HyperComments

293 просмотров

НАПИШИТЕ НАМ

Пишите вежливо. За этой стороной экрана сидят тоже живые люди.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?