Лобное место (тема вопросов админу)

cd8HDExiPrI

Сергей Paganka

Всем привет. Я одминко этого сайта, и по результатам голосования мы решили открыть тему, чтобы вы могли утюжить меня вопросами. В принципе любыми. Но все же, желательно, о язычестве, этом сайте и о чем то – в чем я разбираюсь (ну то есть современное язычество в России по большей части, ну и все что касается этого сайта и в принципе моей деятельности). Можете писать тут, в комментариях, можете у меня на стене. Как угодно, в общем. Не знаю что из этого получится, но попробуем.

 

Артем Тюрин

Артем Тюрин

Приветствую читателей языческого блога! Зовут меня Артём Тюрин, я – представитель академического религиоведения (ну или был им). Расписывать о себе не буду, сейчас я в команде авторов сайта, кому интересны градусы-статусы-инициации, те, надеюсь, погуглят. Если хотите, Вы можете задать мне вопросы не только по язычеству, но и по религиям вообще. Краткий список тем, в которых, я, хочется верить, особенно силён: древнеегипетская религия и её интерпретации в оккультно-мистических кружках XIX-XXI вв., религия и мегалитические сооружения, теории об истоках религии, религии Британских островов и масонство, диалог мировоззрений верующие-неверующие, феномен нью-эйдж и его последствия. Если Вам нужно что-то для полемики, Вы можете попросить меня сформулировать так, чтобы трудно было оспорить.

Олег Кутарев

Олег Кутарев

Привет. Я Олег, по отчеству Владиславович, так меня знают вконтакте. На этом сайте и в сети можно найти кое-какие мои статьи, добавив фамилию Кутарев.
Я религиовед по специальности, готовлюсь стать кандидатом философских наук. Моя диссертация и основной интерес последних лет сосредоточены вокруг славянских Божеств. Впрочем, круг моих увлечений шире: индоевропейское язычество, прежде всего кельтское, германское, индуизм; шаманизм, даосизм (языческая религия китайцев), неоязычество, сравнительная мифология, мистицизм, философия язычества.. Я и сам язычник, давно размышляю на разные связанные с этим темы.. В общем, можно попробовать спросить очень о многом, авось, и отвечу.

comments powered by HyperComments

343 просмотров

НАПИШИТЕ НАМ

Пишите вежливо. За этой стороной экрана сидят тоже живые люди.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?