Зеленый змий – не самый лучший друг человека

Зеленый змий – не лучший друг человека

Захватывающую историю по похождениях язычника описывает Петербургский портал “Interessant.ru“.

Некий молодой человек, у которого в графе “Мировоззрение” в ВК стоит “Язычество” попал на уголовное дело, слегка перепраздновав на 23-е февраля. Да это и не удивительно, ведь там же отношение к алкоголю он прописал “Положительное”, при главной ценности в жизни “Семья и дети”.  А дальше будет экшн:

skrinchikНапомним, что в ночь на 23 февраля 38-летний Головин, выйдя из кафе в нетрезвом состоянии, упал и разбил лицо. Сердобольные граждане вызвали для него машину cкорой помощи, которая доставила его в городскую больницу Великого Новгорода. Там Головин устроил дебош, избив санитарку и медсестру, пытавшуюся заступиться за коллегу. Охранник больницы тоже не смог утихомирить пьяного буяна, получив от него несколько ударов.

Задержал Головина наряд полиции. В полицейском отделении на Головина составили протокол, предъявив ему обвинение по статье 116 УК РФ, предусматривающей ответственность за нанесение побоев из хулиганских побуждений. В ответ на это язычник, выкрикивая матерные ругательства, ударил полицейского головой.

Interessant.ru

На самом деле и не страшно. Я никогда не утверждал, что язычники все поголовно являются (или должны являться) расово правильными и духовно богатыми арийцами, непьющими, некурящими и постигающими дзен в молитвах и смирении. Конечно все мы люди, обычные люди. И на праздничек можем и наклюкаться до чертиков устроив дебош с отвешиванием лещей даже представителям правопорядка. Это не хорошо, но это есть. Ничего страшного. Язычники пьют, курят и сморкаются на улице. Но, на что я обращу ваше внимание…

Мораль

Заметьте – во всей этой истории данный портал особое внимание обратил на то, что этот молодой человек язычник. Сколько в ночь на 23-е было пьяниц и дебоширов в России? Да или даже в одном Санкт Петербурге? А отдельной статьи удостоился язычник.

Вот буквально недавно у меня был разговор с одним молодым язычником, который хотел пойти на какой то там митинг против чего-то. Мирный митинг. Я отговаривал. Говорил, что язычникам в таком лучше не светится. Это может принести вред язычеству. На что он меня спрашивал: “А при чем здесь мое язычество? Я же туда пойду как гражданин, а не как язычник. Людям вообще плевать на язычество, никто даже и не посмотрит на то, что я язычник. Я же там об этом говорить не буду на каждом шагу.”

Вот показательный случай. Гражданин Головин не говорил, что он язычник. И напился он не потому что язычник. Но обществу не плевать, журналистам из всей этой истории важно как раз то, что он язычник. Всегда помните, что вы несете часть ответственности за все язычество. Своими поступками. И ваши поступки показывают окружающим не только ваш характер, но и характер всего язычества. Мы все как саперы ходим по минному полю, и неправильный шаг подорвет репутацию не только лично вас, но и всей культуры. Я не говорю, что это правильно – но в таком обществе мы живем.

Я не буду выносить никаких порицаний гражданину Головину, но всем своим читателям напомню – думайте о том, что делаете. Язычники – люди общинные и социальные. Думайте не только за себя, свою репутацию и свой эгоизм – все мы ответственны за репутацию всего язычества, каждый из нас эту репутацию составляет. Все язычество – это наш глобальный социум, наша глобальная община, клан. Помните об этом.

comments powered by HyperComments

1 313 просмотров

Паганые новости. Март 2017 — Paganka.blog
2017-04-02 21:01:39
[…] Источник новости Небольшая заметка, которая, между тем, обладает […]

НАПИШИТЕ НАМ

Пишите вежливо. За этой стороной экрана сидят тоже живые люди.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?