Языческий субботник 2017

Сообщение от национального координатора Международной Языческой Федерации:

Дорогие друзья!

Наш ежегодный языческий субботник состоится в Москве в субботу 15 апреля 2017 года! Внимание – собираемся в 12 00 в центре зала метро Беляево. Встречать вас будет Гвиддон. Ждем не более 10-15 минут, после чего проследуем в Битцевский парк. Если опоздаете, то сами идите в парк – по улице Миклухо-Маклая, мимо ТЦ Капитолий и далее по прямой пока не дойдете до конца улицы. Пересекайте Севастопольский проспект и входите в парк, идите по дорожке в том же направлении как и шли, вдоль ручья. На картинке из яндекса – идите вдоль пунктирной линии отмеченной синим. Рано или поздно вы увидите всех нас. Погода пока остается загадкой, возможен дождь. Оденьтесь хорошо. Мешки и перчатки будут предоставлены мной. Также мешки будут у Полины. Продублирую полезные советы Полины:

1. Одевайтесь соответственно погоде (а лучше чуть чуть потеплее, так как мы все же будем находиться долгое время в лесу).
2. Желательно чтобы на вас была та одежда которую не страшно запачкать и разумеется удобная не боящаяся грязи обувь.
3. Если будете в резиновых сапогах можно будет даже совершить подвиг и собрать мусор в ручье “Чертановка”, в котором мусора хватит на всех 🙂
4. Берите собой что-то попить: термосы с чаем/кофе, пакеты с соками или просто бутылки с водой – в зависимости от погоды.
5. Берите с собой перекус. Четыре часа на свежем воздухе пробуждают аппетит.
6. Приходите сами, берите своих мужей, жен, детей, братьев, сестер и прочих неравнодушных людей:)) И конечно зовите друзей-язычников!

Ждем вас!
С уважением, Гвиддон

Во первых Гвиддон забыл закрепить карту. Ну да я и сам это могу сделать:

Что еще хочу добавить от себя:

– Само собой отношение к природе, и к чистоте как таковой. У меня на этом, не скрою, особого фетиша нет (ну если не считать фетишом то, что я принципиально не мусорю в городе, вообще).
– Опять же – именно такие случаи должны стать показателем язычников. Язычники – это не те, кто бомжей потрошит по улицам, а те, кто парки убирают, и социально полезны обществу.
– Да и просто познакомится здорово. На прошлом субботнике я недурно так пообщался с некоторыми людьми, жаль людей было мало. Вот будь в 20 раз больше (это я с намеком)…

По этому я уже решил. Пришел в прошлый раз, приду и в этот. И еще и всех позову. И еще и намекну, что если вы живете не в Москве – тоже можете провести субботник в своем городе. И еще намекну – если язычники в разных городах в один день проведут субботники… ну как бы это будет заметно социуму (что тоже польза).

Давайте, короче, решать – мы язычники, или мы говорим о язычестве?

comments powered by HyperComments

293 просмотров

НАПИШИТЕ НАМ

Пишите вежливо. За этой стороной экрана сидят тоже живые люди.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?