В одном из дворов Волжского появился трехметровый «Страж двора»

страж двора

В одном из дворов Волжского появился трехметровый «Страж двора»

Немного суровой современной крипоты.

В Волжском появился, пусть современный, но вполне себе языческий идол — Страж Двора. Трехметровая скульптура из армированного бетона сразу стала культовым местом для жителей окрестных домов.

Слепили это чудо два местных умельца – отец и сын – Анатолий и Илья Козловы. Предложили установить скульптуру своему ТСЖ. Управленцы восприняли идею «на ура!» и даже оплатили материалы и помогли с установкой.

Пишет «Комсомольская Правда»

Ощущая как этот Страж заглядывает мне прямо в душу хочу написать — сколько русского человека православию не учи, а он все язычество всякое лепит, и радуется этому. Прорываются архетипы из глубин бессознательного. Где то в иномирье радуется один Юнг.

Нашел новость: Wolod

 

Читайте также  Волшебная ночь 2017 года

442 просмотров

Отправить ответ

  Подписаться на уведомления  
Уведомлять о

18+

© paganka.blog - портал современных язычников России. Использование материалов paganka.blog возможно только с согласия правообладателей. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.    

Приветствую!


Вы видите это объявление, потому что, впервые открыли наш сайт с нового устройства. Больше Вы его не увидите, по этому крайне рекомендую дочитать его до конца.

Вы находитесь на страницах сайта о новом язычестве в России. Авторы сайта публикуют статьи, исследования и новости как язычников, так и про язычников. Вся информация этого сайта рекомендована только лицам старше 18 лет.

Если наши статьи вам понравятся — вы можете подписаться на рассылку по почте, или же на наш канал Telegram.

Мы поощряем взвешенные комментарии читателей сайта, но при этом проводим политику модерации, дабы чтение сайта и общение на нем было приятно всем читателям.

Log in with your credentials

Forgot your details?