Слово волхвов Джеймсу Кэмерону и последователям Язычества 5 апреля 2010 года

Немного пропустил, но все же. Полагаю, моим читателям так же полезно будет поглядеть, об этом не то чтобы часто вспоминают. 5 апреля 2010 года было опубликовано обращение русскоязычных язычников Джеймсу Кэмерону, после которого он может считать себя почетным членом Круга Языческой Традиции. Полный текст обращения:

Всем, кто слышит и видит нас! Это слово славянских язычников всем очнувшимся ото сна. Наше слово всем, кто готов излечиться от безумия, как то было сделано и показано в кинокартине Джеймса Кэмерона “Аватар”.

«…Пока существует этот Мир, пока светит живое Солнце и вращается живая Земля, пока струят свои воды живые реки среди живых гор и равнин, деревьев и трав, Язычество будет живо в глубинах души и сознания каждого человека, кем бы он ни был и кем бы себя ни считал… – так сказано уже в первых строках Манифеста Языческой Традиции, принятого нашим объединением несколько лет назад.

– …Сколь бы кто ни говорил: «Язычество кончилось, нет его!», – Природное мироощущение не может исчезнуть, умереть, пока человек существует из поколения в поколение на этой Земле и под этим Солнцем. Потому к нему возвращались до нас, возвращаемся мы, и с ним, этим мироощущением, будут жить наши потомки. Мы, язычники, верим чувству родства и познаём его и живую суть всей Природы всю свою жизнь».

В наших сердцах нашёл живой отклик языческий фильм американского режиссёра Джеймса Кэмерона «Аватар». То, что такой фильм создан вовремя, мы считаем промыслом Богов, добрым знаком свыше для всех землян, сторонников Природной веры, в том числе и для нас – русских язычников.

Мы сердечно благодарим всю съёмочную группу, работавшую над этим шедевром мировой кинематографии и лично Джеймса Кэмерона, изыскавшего форму (пример, образ), чтобы донести весть бессмертных Богов и Великой Матери до тех, кто способен слышать, для тех, кто теперь пробуждён.

Мы, волхвы – Всеслав, Огнеяр, Иггельд – хотели бы от лица нашего движения выразить признательность мастеру Джеймсу Кэмерону и просим Вас оказать честь, считать себя почётным членом Совета Круга Языческой Традиции.

Да будет жизнь Ваша полной Чашей! Да хранят Вас Боги! Да пошлют они Вам ещё не одну новую творческую Удачу на благо всех детей Матери Земли!

Источник: форум “Триглав”

comments powered by HyperComments

287 просмотров

НАПИШИТЕ НАМ

Пишите вежливо. За этой стороной экрана сидят тоже живые люди.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?