Язычники колдуют возле Ельцин-центра

Язычники колдуют возле Ельцин-центра

Именно такие заголовки я только что читал. Речь идет об известной (в наших кругах) организации “Схорон Еж Словен”. Многие из вас, наверняка, слышали о ее одиозном лидере Богумиле Голяке Втором, Орьевиче.

Оказывается они (иногда и сам Богумил Голяк лично) целый год проводили радения напротив пресловутого Ельцин-центра. Вникать в то, что там было за радение, как проводилось и на что направлено сложно (кто общался с представителями СЕС – поймут о чем я), но там что-то было про “осветление” Ельцин-центра, а так же про обряд усиления Руси и ослабления неруси. Ну то есть примерно типично для Богумила Голяка, он подобное часто делает.

Что в этой новости немного удивило меня (да и не только меня, другие издания, описывающие эту новость, тоже удивлялись), что все радения, ежемесячные, на протяжении года, находились под контролем полиции. То есть полиция смотрела как они колдуют и… ничего не делала. С одной-то стороны радует (ведь их легко могли привлечь, зная нашу страну, в которой кришнаитов достают из отдаленных деревень, чтобы дело завести), но с другой в который раз наводит на мысли, о неприкосновенности отдельных язычников. Ну и как бы далее логично идет размышление о том “почему” одни неприкосновенны, а другие очень даже прикосновенны.

Но развивать эту мысль я не буду, зная буйный нрав Голяка и голяковцев (да и просто фактов сейчас маловато, чтобы развивать чего-нибудь), просто напишу “Гой славяне”, перекрещусь и оставлю ссылки на источники новости:

— Любую ворожбу, которая направлена против вас, вы можете осветлить, нейтрализовать. Надо победить беду, пожрать ее. Эти обряды направлены на то, чтобы скрепить наш народ правильным образом поведения; сотрудники и посетители Ельцин-центра — это всего лишь частность. После наших служб народ иногда стал говорить нашим языком. Вот, например, Никита Михалков наведался в Ельцин-центр и, находясь там, излагал очень правильные мысли, как человек, ответственный за страну и небезразличный к ее судьбе.

Владимир Серга, радарь Уральского края Всея Руси, порталу 66.ru

Любопытно также, что за языческими радениями приглядывает екатеринбурская полиция, но не вмешивается и никого не задерживает хотя бы за пресловутое «оскорбление чувств верующих»

Новые Известия

P.S. Кстати, это все тот же Екатеринбург, и те же язычники, о которых мы вспоминали в ноябре прошлого года, в нашем выпуске новостей. Да, парк “Оленьи Ручьи” и идол Перуну в нем – их рук дело. Настолько у них хорошо дела. Напомню, про ту новость:

В Екатеринбурге, оказывается, есть парк “Оленьи ручьи”. А еще там, оказывается, есть ежики (община Схорон Еж Славен). И вот ежики поставили в этом парке статую Перуна. А дальше начинается рубрика “как надо жить”! Никогда бы не подумал что буду писать столько лестного в сторону голяковцев, но….

Статую они поставили с разрешения парка (sic!), проводили там обряды с разрешения парка (sic!) и посылали нахер всех, кому не нравились эти обряды… разумеется с разрешения парка. А посылать было кого, ведь постоянные ритуалы само собой бесят местную православную общественность. И тут она, пока, ничего особого сделать не может. Мне даже интересно чем там ситуация закончится и хватит ли тамошним голяковцам изворотливости сохранить за собой святилище Перуна (к слову говоря эстетически оно мне понравилось – красиво сделано).

Паганые новости. Ноябрь 16. – Paganka.blog

Святилище Перуна Оленьи Ручьи

Святилище Перуна Оленьи Ручьи

comments powered by HyperComments

483 просмотров

Паганые новости. Май 17 – Paganka.blog
2017-06-12 21:45:50
[…] Язычники колдуют возле Ельцин-Центра – Paganka.blog […]

НАПИШИТЕ НАМ

Пишите вежливо. За этой стороной экрана сидят тоже живые люди.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?