Продолжаем ломать сайт

Несколько новостей:

  1. Добавил новый блок комментариев, так как посетители Фб не могли ничего нам сказать – теперь могут, и еще как. Зацените какой он сексуальный!
  2. В футер поставили виджет на твиттер и фейсбук
  3. И да – у нас появилась страница на фейсбук, и мы даже будем стараться про нее не забывать, и как то ее продвигать, в целях повышения охвата. Сразу хочу закинуть старт-сообщение оттуда:

Ладно, группу создали. Хочу отметить несколько моментов:

* Не спешите добавлять в нее всех своих друзей и знакомых. Принцип публикации прост везде, и на Фб и в Вк – если ты даешь интересный контент – тебя читают, если нет – тебя не читают. Мне гораздо интереснее видеть в группе одного человека, который ее будет читать охотно и с интересом, чем 50 добавленных, но не заходящих и не читающих.
* Основной двигатель любого сообщества – читатели. Только читатели решают – насколько динамично развивается и расширяется сообщество. Я об этом писал и неоднократно. Не я делаю блог – мы делаем блог. По этому, если вам нравится публикация, если вам нравятся темы, что мы поднимаем, новости, что мы публикуем, и вопросы, что мы освещаем – ставьте лайк, делитесь с друзьями на своей стене. Насколько я понял технология репоста доступна и в фейсбуке. Именно это и привлекает новых читателей, а не спам-добавление всех, до кого руки дотягиваются.
* Комментарии тоже решают. Комментарии это хорошо. Хотя я собираюсь создать на сайте возможность комментирования как через Вк, так и через Фб, чтобы соединить аудитории.

По этому все кто хочет помочь сайту, и кому удобнее сидеть в фейсбуке – подписывайтесь. Посмотрим, что из этого выйдет.

P.S. Поломал себе мозг, пока все это делал…

comments powered by HyperComments

72 просмотров

НАПИШИТЕ НАМ

Пишите вежливо. За этой стороной экрана сидят тоже живые люди.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?