Под Брянском нашли языческое капище

Под Брянском нашли языческое капище

Если есть кто из Брянска — можете на ушко в неприличку сообщества подтвердить, ваше ли капище. Мы своих сдавать не будем))

В социальных сетях выложены снимки загадочной поляны в лесу под городом Новозыбковом в Брянской области. 

По данным местных СМИ, снимки сделаны между поселком Опытная Станция и селом Новое Место в Новозыбковском районе. На фото отчетливо видны странные перекрестия бревен, по форме очень похожие на ворота для регби. При этом на перекладине висит что-то напоминающее череп быка с рогами. Рядом с этой «скульптурой» виднеется кострище.

Горожане активно обсуждают эти фотографии. Один из пользователей шутит:

«Это гвединский обряд вызова демона Хтампе, обряд делается, чтобы принести смерть на земли где он был совершен. Как видно по фото он закончен, дерево символизирует болезни, а «ворота с черепом» это портал для сущности».

По мнению некоторых — на снимках изображено ритуальное место. Возможно, речь идет о язычниках.

Некоторые даже заступились за них:

«Языческое капище — всё безобидно даже на пользу городу (если действительно фото из наших мест), главное чтобы в церкви не прознали — сожгут под контролем МЧС».

Новозыбковские журналисты отмечают, что это не первый «языческий» случай в городе. Недавно были опубликованы снимки, на которых видно, как в центре города на мосту горит на скорую руку сбитый из палок крест.

Источник: Новозыбков.s

 

Читайте также  Паганые новости. Ноябрь 16.

1 232 просмотров

Отправить ответ

  Подписаться на уведомления  
Уведомлять о

18+

© paganka.blog - портал современных язычников России. Использование материалов paganka.blog возможно только с согласия правообладателей. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.    

Приветствую!


Вы видите это объявление, потому что, впервые открыли наш сайт с нового устройства. Больше Вы его не увидите, по этому крайне рекомендую дочитать его до конца.

Вы находитесь на страницах сайта о новом язычестве в России. Авторы сайта публикуют статьи, исследования и новости как язычников, так и про язычников. Вся информация этого сайта рекомендована только лицам старше 18 лет.

Если наши статьи вам понравятся — вы можете подписаться на рассылку по почте, или же на наш канал Telegram.

Мы поощряем взвешенные комментарии читателей сайта, но при этом проводим политику модерации, дабы чтение сайта и общение на нем было приятно всем читателям.

Log in with your credentials

Forgot your details?