Опрос: Общины

Опрос: Общины

Я не раз и не два поднимал эту тему, и даже опросы проводил ранее. Сегодня опять задумаемся — зачем нам общины? Зачем нам союзы общин? Чем они должны заниматься и как работать? Очень часто я вижу диспуты и полемики на эту тему среди язычников. Единого мнения тут нет, и не может быть, но сегодня мы попытаемся собрать данные — что нам скажет большинство. Для этого нам понадобится ваша помощь, чтобы сделать охват опроса более обширным, прочитали сами — передайте другому.

Sergey Paganka

 

 

 

Читайте также  Огонь в древней религии балтов

1 223 просмотров

Отправить ответ

  Подписаться на уведомления  
Уведомлять о

18+

© paganka.blog - портал современных язычников России. Использование материалов paganka.blog возможно только с согласия правообладателей. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.    

Приветствую!


Вы видите это объявление, потому что, впервые открыли наш сайт с нового устройства. Больше Вы его не увидите, по этому крайне рекомендую дочитать его до конца.

Вы находитесь на страницах сайта о новом язычестве в России. Авторы сайта публикуют статьи, исследования и новости как язычников, так и про язычников. Вся информация этого сайта рекомендована только лицам старше 18 лет.

Если наши статьи вам понравятся — вы можете подписаться на рассылку по почте, или же на наш канал Telegram.

Мы поощряем взвешенные комментарии читателей сайта, но при этом проводим политику модерации, дабы чтение сайта и общение на нем было приятно всем читателям.

Log in with your credentials

Forgot your details?