Следы язычников нашли в лесах под Ногинском

Передает портал “Подмосковье сегодня“:

Деревянный двухметровый тотем и большое костровище обнаружили жители Ногинского района в Ивашевском лесу. Появление странных объектов люди связывают с языческими обрядами, которые здесь могли устраивать неизвестные, передает корреспондент «Подмосковья сегодня» Ольга Чемоданова.

По словам местных жителей, сооружение сильно напоминает капище – языческий храм. Некоторые даже предполагают, что в этом месте неизвестные могли совершать жертвоприношения, о чем свидетельствуют следы большого костра.

«Мы там всегда грибы собирали, а теперь язычники присмотрели это место. Вообще становится страшно, когда выходишь из леса к этому столбу», – рассказала Юлия Алатырева.

«Мы тоже нашли это место. В тот раз у дерева лежали пшено и амулет», – добавил Артем Автономов.

В администрации Аксено-Бутырского сельского поселения, на территории которого был найден тотем, сообщили, что слышат о нем впервые. После изучения фотографий местные власти пообещали провести проверку.

«Сложно определить точное местонахождения этих объектов, потому что Ивашевский лес большой. Там же, кстати, расположено кладбище. Завтра в администрацию на совещание приедет представитель Кудиновского лесничества. Мы покажем ему фотографии, а дальше будем решать, что с этим делать. Скорее всего, это территория лесников», – сказал глава Аксено-Бутырского Владимир Фатеев.

Капище очередных язычников нашли в лесу. Местные власти несколько озабочены, да и их можно понять. Им тишь да гладь на территории нужна, а не несанкционированные язычники. Если те, кто туда ходят нас читают – ребят, меняйте место. Вас нашли и вероятно вам будут делать “а-та-та”.

В очередной раз убеждаемся – только на своей земле. Желательно со статусом юр. лица. В остальных случаях мы тут – нелегалы. Нет нас. И капищ наших нет. И это не козни врагов, а простая логика и зхакон, щитож поделать.

comments powered by HyperComments

454 просмотров

НАПИШИТЕ НАМ

Пишите вежливо. За этой стороной экрана сидят тоже живые люди.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?