Михаил Задорнов покаялся

Михаил Задорнов покаялся

Новости фричества:

Сегодня Михаил Задорнов отрекся от язычества и решил примирится с церковью (выдохнули, отсмеялись). Он прошел «соборование» в московском храме Живоначальной Троицы.

Об этом в Facebook написал настоятель храма, протоиерей Андрей Новиков:

Дорогие отцы, братья и сестры!
Сегодня по просьбе родных и друзей соборовал Михаила Николаевича Задорнова. Два месяца назад Михаил Николаевич принёс Богу покаяние в таинстве Исповеди в Казанском соборе г. Москвы. Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со Святой Церковью православный христианин. Прошу молитв о рабе Божием Михаиле, в том числе, да простит ему Милосердный Господь годы эпатажного заигрывания с язычеством.
Размещаю эту информацию в согласии с ближайшими родственниками Михаила Николаевича.

Ну что можем сказать — наконец-то! Вот еще бы Хиневич с Трехлебовым православие приняли, и было бы вообще замечательно, не так ли? По моему очень хорошая новость, даже с некоторым юмором (ну тут специфика Задорнова, он и со сцены юморил, и в язычестве ничего, кроме смеха, не вызывал). Осталось еще, чтобы его обмануые последователи, вместе с ним за ум брались. И либо к язычеству начали относится серьезно, либо в православие дружными рядами шли (тут я не против).

Читайте также  Паганые новости №3

1 854 просмотров

Отправить ответ

  Подписаться на уведомления  
Уведомлять о

18+

© paganka.blog - портал современных язычников России. Использование материалов paganka.blog возможно только с согласия правообладателей. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.    

Приветствую!


Вы видите это объявление, потому что, впервые открыли наш сайт с нового устройства. Больше Вы его не увидите, по этому крайне рекомендую дочитать его до конца.

Вы находитесь на страницах сайта о новом язычестве в России. Авторы сайта публикуют статьи, исследования и новости как язычников, так и про язычников. Вся информация этого сайта рекомендована только лицам старше 18 лет.

Если наши статьи вам понравятся — вы можете подписаться на рассылку по почте, или же на наш канал Telegram.

Мы поощряем взвешенные комментарии читателей сайта, но при этом проводим политику модерации, дабы чтение сайта и общение на нем было приятно всем читателям.

Log in with your credentials

Forgot your details?