Президент Татарстана и шаманы

Президент Татарстана и шаманы

Источник

Оказывается по интернетам бушует скандал. Президент Татарстана выделил сумму денег, на строительство первого шаманского храма в Бурятии. Шаманы очень довольны, храм уже достраивают и крайне рады. Но вот президенту Татарстана решили высказать «фи» в его родной республике. Мусульмане говорят, что строить шаманские храмы — это некошерно. И президент, раз он мусульманин, должен сжигать таковые культовые места, а не помогать их возводить (вот буквально — так и пишут). Мусульман даже не утешает то, что в родном Татарстане, так же с выделением бюджетных средств, возводится «Болгарская исламская академия», с куда большими вложениями.

В общем — весело им живется. А заодно показательная новость. Реакция верующих адептов самых миролюбивых религий на реставрацию и строительство своих святынь:

«Так и должно быть, надо больше!»

Реакция их же, на строительство чужих святынь:

«Как так? Надо сжечь! Почему шаманский храм, а не мечеть?»

Читайте также  Паганые новости №10

522 просмотров

Отправить ответ

  Подписаться на уведомления  
Уведомлять о

18+

© paganka.blog - портал современных язычников России. Использование материалов paganka.blog возможно только с согласия правообладателей. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.    

Приветствую!


Вы видите это объявление, потому что, впервые открыли наш сайт с нового устройства. Больше Вы его не увидите, по этому крайне рекомендую дочитать его до конца.

Вы находитесь на страницах сайта о новом язычестве в России. Авторы сайта публикуют статьи, исследования и новости как язычников, так и про язычников. Вся информация этого сайта рекомендована только лицам старше 18 лет.

Если наши статьи вам понравятся — вы можете подписаться на рассылку по почте, или же на наш канал Telegram.

Мы поощряем взвешенные комментарии читателей сайта, но при этом проводим политику модерации, дабы чтение сайта и общение на нем было приятно всем читателям.

Log in with your credentials

Forgot your details?