На Хортице сожгли «тележку», где продавали обереги ручной работы

На Хортице сожгли «тележку», где продавали обереги ручной работы

Об этом сообщает портал Zanoza:

«Азовцы» продавали в стилизованной «тележке» свои изделия и помогали деньгами на добрые дела.

На Хортице сожгли «тележку», в которой родноверы продавали обереги, сделанные собственноручно и литературу о Родной Вере. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук запорожанка под псевдонимом Вільна Калинка.

Она также опубликовала фото «азовцев» возле тележки, отметив, что до войны они продавали там свои изделия. Вырученные деньги отправляли на добрые дела и на развитие Гражданского корпуса «Азова»

Читайте также  Группа одинистов требует компенсации за священные места в Великобритании.

314 просмотров

Отправить ответ

  Подписаться на уведомления  
Уведомлять о

18+

© paganka.blog - портал современных язычников России. Использование материалов paganka.blog возможно только с согласия правообладателей. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.    

Приветствую!


Вы видите это объявление, потому что, впервые открыли наш сайт с нового устройства. Больше Вы его не увидите, по этому крайне рекомендую дочитать его до конца.

Вы находитесь на страницах сайта о новом язычестве в России. Авторы сайта публикуют статьи, исследования и новости как язычников, так и про язычников. Вся информация этого сайта рекомендована только лицам старше 18 лет.

Если наши статьи вам понравятся — вы можете подписаться на рассылку по почте, или же на наш канал Telegram.

Мы поощряем взвешенные комментарии читателей сайта, но при этом проводим политику модерации, дабы чтение сайта и общение на нем было приятно всем читателям.

Log in with your credentials

Forgot your details?