Положительный убийца-неоязычник

Очередная новость о совершенном преступлении в котором подозревают неоязычника. Или не так. В котором преступника подозревают в неоязычестве. В общем:

1 февраля около 20.30 на улице в Кобрине на супружескую пару напал неизвестный. Злоумышленник нанес несколько ударов ножом женщине и ее 39-летнему мужу. В результате нападения погибла 31-летняя беременная женщина, которая получила тяжелые травмы: проникающие ранения головы, груди, брюшной полости. Муж погибшей до сих пор находится в больнице. Его состояние стабилизировалось, угрозы жизни нет.

Подозреваемого в нападении правоохранители задержали 23 февраля. На след предполагаемого преступника удалось выйти благодаря показаниям, которые сотрудники уголовного розыска получили от пострадавшего.

На данный момент известно, что подозреваемый — 19-летний студент четвертого курса Кобринского государственного политехнического колледжа, родом из Пинска. Задержали молодого человека в общежитии учебного заведения.

У него обнаружили и предполагаемое оружие преступления. Спросите – зачем я здесь это расписываю? Ведь мы не портал криминальной хроники (хотя порой складывается впечатление…)

В общем, портал, с которого я утянул эту новость, само собой пошел разговаривать с друзьями и родственниками подозреваемого. Друзья и родственники, само собой, сказали, что мальчик был со всех стороны положительным тихоней, никто бы и не подумал… ну и в таком духе.

Только вот одно но – на предплечье у парня татуирован символ, который неоязычники любят называть “Коловрат” и со слов неизвестного источника пареню “Нравилось язычество и все что с ним связано”. Особо смешно подобное читать, ведь коловрат то с язычеством не связан… не суть.

Теперь СМИ педалируют тему “Националиста язычника, который убивает украинцев по идеологическим причинам – потому что язычники убивают украинцев”.

Вот такие вот дела.

P.S. Картинка никак не связана с делом, случайная из интернета.

comments powered by HyperComments
Читайте также  Йоль в Стране Льдов.

Опрос недели



444 просмотров

18+

© paganka.blog - портал современных язычников России. Использование материалов paganka.blog возможно только с согласия правообладателей. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.    

Log in with your credentials

Forgot your details?