Уже и совет безопасности против язычества

Совет безопасности Российской Федерации — конституционный совещательный орган при Президенте Российской Федерации, осуществляющий подготовку решений президента по вопросам обеспечения защищённости жизненно важных интересов личности, общества и государства от внутренних и внешних угроз, проведения единой государственной политики по обеспечению национальной безопасности.

Википедия

Новость давняя, но админ сайта человек ленивый, неделю ничего не делал толком. Итак:

15 мая, РИА Новости — секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил:

Следует жестко пресекать попытки вовлечения несовершеннолетних, в том числе фанатских групп, в незаконные публичные мероприятия, а также деструктивные организации, включая религиозные организации, тоталитарные секты, исповедующие идеи неоязычества, оккультизма и сатанизма

Теперь и Совет Безопасности повторяет слова православных священнослужителей о борьбе с неоязычеством и вовлечением в нее молодежи. О чем нам это говорит?

1. За нас взялся СБ и нам вскоре придет кирдык)))
2. Совет Безопасности вместо своих прямых обязанностей решил начать великую борьбу с неоязычеством, проводимую православными епархиями уже который год (и все на словах), и в качестве главного оружия взял их любимые слова (вот прямо процитировал). А значит и толку от такой борьбы будет столько же, столько и у епархий (ну то есть который год, а толку ноль).

Так и живем…

Читайте также  Паганые новости №5

550 просмотров

Отправить ответ

  Подписаться на уведомления  
Уведомлять о

18+

© paganka.blog - портал современных язычников России. Использование материалов paganka.blog возможно только с согласия правообладателей. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.    

Log in with your credentials

Forgot your details?