Обращение Вече представителей славянских общин России к народу

Обращение Вече представителей славянских общин России к народу

Дорогие соотечественники и соотечественницы!
Мы, представители славянских общин России, собрались на Вече на кубанской земле, чтобы обсудить и принять решение по судьбоносным вопросам жизни нашей Родины.

Обсуждение положения дел в стране и возможных путей вывода России и её народов на курс развития, обеспечивающий достойную жизнь всех людей, а не только избранных, было очень непростым. Тем более непростым было принятие решения, и нам удалось выработать единое мнение:

1. Причиной сегодняшнего неустройства в стране, всех бед и страданий простых людей является ведущаяся против России «холодная» (информационная) война методом «культурного сотрудничества».

Инициаторами этой войны являются хозяева транснациональных корпораций и банков, которых политики называют «силами Запада», «мировым закулисьем», «мировым правительством».
Именно они привели всё человечество к глобальному системному кризису и пытаются преодолеть этот кризис в первую очередь за счёт России.

Для всех очевиден факт: в «благополучной» Европе нет ни газа, ни нефти, ни железа, ни меди, ни алюминия, ни территории для дальнейшего развития, а в «неблагополучной» России всё это есть.

Поэтому нашу Родину они планируют расчленить на части, как это сделали с СССР, а население сократить в 10 раз, сделав оставшихся рабами.

Теперь уже очевидно, что достижение этих целей осуществляется без боевых действий методами информационного воздействия на людей.

Господствовавшая в СССР идеология марксизма не смогла остановить это информационное воздействие «сил Запада».
Ныне существующие в России идеологии и религиозные верования и культы также не в состоянии противостоять информационной агрессии, изменить положение дел в стране.

Все патриотические силы раздроблены, разъединены, большинство людей потеряло жизненные ориентиры, деморализовано, разуверилось во всём. Народ откровенно спаивают, как когда-то споили индейцев Америки, молодёжь развращают западными «ценностями».
В этих условиях нынешнее руководство страны поставило задачу поиска «национальной идеи».

2. Даже из официальной истории нашей Родины известно, что первоначально на её просторах жили славяне. А что мы знаем об их Вере, культуре, быте, обычаях? Очень мало.
Правда, надо сказать, что особенно в последние годы появилось множество литературы и научных работ на эту тему. Из них следует, что славяне обладали высочайшей культурой, письменностью, знаниями. Их взаимоотношения в быту строились на общинной основе, когда все жили между собой в ладу и в согласии с Природой. Славяне были миролюбивыми, трудолюбивыми, смелыми, гордыми людьми.

Всё это от нас преднамеренно скрывали, навязывая ложное представление о славянах, как о тёмных дремучих варварах, идолопоклонниках, язычниках, приносящих человеческие жертвы.

Выделим главное. Славянами мы называемся по Вере своей, а не этнически. На просторах Руси жили поляне, древляне, вятичи, кривичи и т.д. Всех их объединяла одна Вера — Славянская.

Обобщил все накопленные на тот момент знания и представления о Мирозданьи на основании собственного понимания полученных Свыше откровений наш предок Дажьбо, величайший философ. Его мы по праву можем считать основоположником Славянской Веры, заложившим фундамент в её первооснову.

Суть Славянской Веры в том, что существует Единый Бог, названный Сварогом, предстающий в сознании людей в различных образах (ипостасях), отражающих всё множество явлений Мирозданья. Бог управляет всеми процессами во Вселенной и людьми, предоставляя человеку при этом большую свободу выбора.

Иноземные «мудрецы» умышленно исказили эту особенность Славянской Веры, сделав славян многобожниками, а некоторые отечественные учёные закрепили это мнение.

Особенностью Славянской Веры является то, что славяне никогда ничего не просили у Бога, а лишь славили Его, считая, что Бог уже дал всё необходимое каждому человеку для его достойной жизни в этом мире, поэтому надо лишь реализовывать своим трудом дарованные свыше возможности.

Ещё одна особенность Славянской Веры состоит в том, что славяне верили Богу. Ныне расхожая фраза «вера в Бога» несёт совершенно другой смысл. «Вера в Бога» — это всего лишь вера в то, что Бог существует. Но это не означает, что человек живет по замыслу Бога. «Вера Богу» предполагает, что человек живёт полностью доверяясь Промыслу Бога в отношении себя.

Славянская Вера неразрывно связана с традициями и бытом нашего народа. Славяне жили в ладу между собой, уважали старших, пестовали младших, заботились о немощных, трудились сообща, т.е. как издавна у нас считается — жили по-Божески, по Справедливости, по Прави.

Уничтожение Славянской Веры и Славянской культуры огромными усилиями «мирового закулисья» хотя и длилось столетиями, но полностью не удалось. Корни свои наш народ не потерял.
Древо без корней засохнет. Корни — это прошлое. Ствол — настоящее. Обновляющаяся Крона — будущее. Народ, потерявший свои корни, не имеет будущего. Именно это пытались и пытаются до сих пор проделать с нами. Будущее вырастает из Прошлого через Настоящее. Чтобы устремиться в Будущее, необходимо вернуть свои корни, свою культуру, обычаи, традиции. Вернуть свою Веру!

3. Мы понимаем, что историю не повернуть вспять. Было бы глупостью пытаться вернуться в то далёкое прошлое и жить в тех условиях. Наследовать опыт предков необходимо с пониманием.

Наша задача — опираясь на родную культуру, опыт наших предков, войти в мир современных передовых знаний о справедливом жизнеустройстве. В этом случае сочетание древней Славянской культуры с современными мировоззренческими знаниями станет той самой «национальной идеей», о которой говорит руководство страны. Решению этой стратегической задачи в полной мере соответствует система знаний, изложенных в Концепции ОБЩЕСТВЕННОЙ Безопасности, разработанной учёными-патриотами России.
Постановку вопроса о Концепции НАЦИОНАЛЬНОЙ безопасности мы считаем некорректной, поскольку Россия — страна многонациональная, а мы, как и наши предки, с уважением относимся к другим народам.

Необходимо отметить, что Концепция Общественной Безопасности прошла режим парламентских слушаний в Госдуме России, на которых она была единогласно принята и рекомендована к внедрению. Этот факт делает её полноправной и полномочной для претворения в жизнь. Кроме этого, Концепция Общественной Безопасности является теоретической платформой КПЕ, официально зарегистрированной партии, которая в 2003 году впервые принимала участие в выборах в Госдуму и заняла 10-е место из 23.

В Концепции Общественной Безопасности рассмотрены все стороны жизни современного общества: от мировоззренческих до экономических и бытовых. Но самое главное — в Концепции Общественной Безопасности однозначно утверждается и обосновывается существование надмирной реальности, высочайшего интеллекта, который управляет всеми процессами в Мироздании, утверждается существование Бога.

Более простой, полной и ясной системы взглядов пока никто не предъявил.

Мы внимательно рассмотрели и изучили все основные положения Концепции Общественной Безопасности, после чего пришли к выводу, что они совпадают с мировоззренческими положениями Славянской Веры.
Это даёт нам основание утверждать, что соединение наших древних «Корней» с современным «Стволом» знаний позволит осуществить приток тех сил, которые Живой Водой проникнут ко всем засохшим листочкам Кроны древа и возродят их к новой жизни. Родина обретёт будущее.

Такое соединение не самоцель. Все принимаемые нами решения и действия должны быть направлены на освобождение нашей Родины от иноземного информационного ига, утверждение в стране справедливого жизнеустройства и преображение людей на нравственной основе.
Да будет так!

Пусть мнимое благополучие никого не обольщает. Россию подвели к рубежу очередного развала. Мы можем потерять Отечество, потерять всё!
Настал момент, когда каждый должен определиться.

Славяне!
Мы обращаемся к вам. Используя наши разногласия в понимании истоков Веры и её традиций, нас всех разделили и стараются поссорить между собой. Надо понять, что это управляемый процесс, и он на руку нашим завоевателям.
Надо преодолеть эти различия. Для этого мы на базе Академии Управления глобальными и региональными процессами социального и экономического развития, сотрудничающей с Союзом Славянских Общин Славянской Родной Веры (ССО СРВ), создаём аналитический отдел для разрешения возникших разногласий. Подключайтесь к этой работе.

Необходимо преодолеть существующий разлад. Надо найти в себе мудрость, волю, терпение для организации совместных действий по освобождению своей Родины. Нам надо объединиться. Если одни из нас — за одно верование, другие — за другое, объединение невозможно. Пока мы выясняем «расхождения» в «истоках и первоистоках», боремся друг с другом, враждебные силы успешно выполняют свою программу уничтожения Славян.

Наша сила в единении! А оно возможно на базе одного мировоззрения. Именно такое мировоззрение несут нам древняя Славянская Вера и современные знания Концепции Общественной Безопасности.

Поэтому мы призываем всех обратиться к первоистокам нашей культуры, нашим Корням, исконной Вере. Во всех городах и сёлах необходимо создавать Славянские Общины для того, чтобы сообща решать все жизненно важные проблемы как одного человека, так и страны в целом. Примеры успешного решения этой задачи уже есть.

Кроме этого мы призываем овладевать современными знаниями Концепции Общественной Безопасности, которые помогут правильно понять происходящее и правильно действовать в современной обстановке.
В решении этих задач мы готовы оказать всем необходимую информационную помощь и поддержку.

Дорогие соотечественники и соотечественницы!
Вся история нашего Великого Народа полна трагических событий, когда казалось, что выхода нет и всё потеряно. Но всегда находились люди, которые брали на себя ответственность за судьбу Отечества и возрождали её из пепла. Так будет и сейчас! Мы не отдадим нашу Родину на поругание. Мы возродим нашу Отчизну и установим справедливость!

Слава Единому Богу Сварогу! Слава родам славянским!

9 сентября 2005 г. п. Дюрсо

18+

© paganka.blog - портал современных язычников России. Использование материалов paganka.blog возможно только с согласия правообладателей. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.    

Log in with your credentials

Forgot your details?