Люди

Люди

“Что такое – современное язычество? Как бы нам не хотелось это исправить, но современное язычество – это не идея, не субкультура, не политическое движение, да и не религия. Современное язычество – это, в первую очередь, современные язычники. Чтобы получить представление о современном язычестве, не таком, каким мы хотим его видеть, а таком, какое оно есть, нам нужно знакомиться с язычниками. Разными – активными и пассивными, публичными и замкнутыми. Знакомиться с фактическим материалом, а не сплетнями и домыслами, которых среди нас ходит достаточно.”

Интервью с Гвиддоном Харвестоном. Сообщество "Язычество IT-Эпохи"
Интервью с Велеславом (Ильей Геннадиевичем Черкасовым). Альманах Colloquium Heptaplomeres 

18+

© paganka.blog - портал современных язычников России. Использование материалов paganka.blog возможно только с согласия правообладателей. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.    

Приветствую!


Вы видите это объявление, потому что, впервые открыли наш сайт с нового устройства. Больше Вы его не увидите, по этому крайне рекомендую дочитать его до конца.

Вы находитесь на страницах сайта о новом язычестве в России. Авторы сайта публикуют статьи, исследования и новости как язычников, так и про язычников. Вся информация этого сайта рекомендована только лицам старше 18 лет.

Если наши статьи вам понравятся — вы можете подписаться на рассылку по почте, или же на наш канал Telegram.

Мы поощряем взвешенные комментарии читателей сайта, но при этом проводим политику модерации, дабы чтение сайта и общение на нем было приятно всем читателям.

 

Log in with your credentials

Forgot your details?