Места

Места

Те точки на карте нашего мира, что имеют какое-либо отношение к язычеству и неоязычеству. Места, которые что-то значат для язычников. О которых нужно знать и помнить. Этакий географический путеводитель.


В июле 2017 года наш автор, Олег Владиславович Кутарев, посетил Германию, совершив паломничество по древним святыням полабских славян. Аркона и Рюген, Ломмач, Ольденбург, окрестности Ретры-Редегоста, горы Белобог и Чернобог… Всё, что хорошо знакомо изучающим славянскую религию, особенно её полабскую версию. В ходе своего научно-религиозного путешествия Олег оставлял “путевые заметки” о том, что видит и что чувствует, которыми мы сейчас с вами и поделимся. Таким образом вы сможете вместе с ним посетить эти, некогда святые для славян места.

Читать полностью


С 21 по 28 октября 2017 мы с женой впервые для себя не-проездом посетили Польшу. Сняв в Варшаве машину, за одну неделю мы преодолели те же 2500 км, которые проехали летом в Германии за две недели. Несомненно, впрочем, что даже это немалое расстояние не могло уместить в себя всё, что заслуживает посещения в этой стране, полной славянских древностей и языческих памятников. Здесь, на западе славянской прародины, их слишком много.

Читать полностью


 


НАПИШИТЕ НАМ

Пишите вежливо. За этой стороной экрана сидят тоже живые люди.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?