Боевой друид на страже Рейха

Иногда невероятные новости приходят из-за рубежа. Так, например, немецкий портал The Guardian сообщает о том, как они у себя в Германиях успешно ловят всяких экстремистов. Экстремистов, которые не очень любят евреев, отрицают легитимность нынешней власти и уверены в том, что продолжают жить в третьем Рейхе. Новость, казалось бы, к моему порталу отношения не имеющая, если бы не одна строчка:

The chief suspect is a 62-year-old self-proclaimed Celtic druid, who had called for violence against Muslims and Jews in online posts, the DPA news agency and other media reported.

О том, что глава пойманной группировки — 62-летний самопровозглашенный кельтский друид.

Во как бывает, да?

Эти выводы полиция делает исходя из его сообщений в интернете (как я понял). Ну то есть все как у нас совсем. Хотя удивительная для Европы новость, стоит признать.

Читайте также  Борьба с язычниками в интернете

455 просмотров

Отправить ответ

  Подписаться на уведомления  
Уведомлять о

18+

© paganka.blog - портал современных язычников России. Использование материалов paganka.blog возможно только с согласия правообладателей. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.    

Приветствую!


Вы видите это объявление, потому что, впервые открыли наш сайт с нового устройства. Больше Вы его не увидите, по этому крайне рекомендую дочитать его до конца.

Вы находитесь на страницах сайта о новом язычестве в России. Авторы сайта публикуют статьи, исследования и новости как язычников, так и про язычников. Вся информация этого сайта рекомендована только лицам старше 18 лет.

Если наши статьи вам понравятся — вы можете подписаться на рассылку по почте, или же на наш канал Telegram.

Мы поощряем взвешенные комментарии читателей сайта, но при этом проводим политику модерации, дабы чтение сайта и общение на нем было приятно всем читателям.

 

Log in with your credentials

Forgot your details?