Язычество в моде

Язычество в моде

Все больше людей приходят к пониманию, что язычество таит в себе множество удивительных оттенков и нюансов, недостающих современному миру. Все больше творческих людей знакомятся и знакомят окружающих с язычеством. Причем напомню, что мы в этом деле не выступаем меценатами. Мы не оплачиваем модельеров за их коллекции одежды с языческим колоритом, не стоим с палкой над авторами языческих пьес, и не уговариваем архитекторов и дизайнеров добавлять языческие отсылки в свою работу. Этот процесс проходит сам собой. Потому что само время требует, требует от всех людей возвращения языческого духа.

Язычество само, без посторонней поддержки, занимает все больше сфер в жизни современного человека.

И новостей, подтверждающих мои слова, прибывает с каждым днем. Например, в Коми недавно прошел фестиваль этнической и национальной одежды. На деле обычный показ мод, потому как одежда была по большей части инновационными решениями модельеров, нежели реконструкцией, так хорошо знакомой нам. А по мне, так даже такие футуристические фестивали и показы мод — уже играют на руку язычеству и пониманию язычества в головах людей. Ведь для тех, кто про нас никогда не слышал, подобные новости, это повод задуматься — а что было там, до христианства?

Об этом сообщает «Комсомольская правда» с подзаголовком «Этностиль никогда не потеряет популярности».

 

Читайте также  Рунический камень в Воронеже

Автор записи: Sergey Paganka

Администратор сайта paganka.blog Язычник, публицист. Моя основная задача - не учить язычников как правильно молиться и как правильно жить (молитесь хоть по книгам о Гарри Поттере), а описать правдиво - как они это делают.

Отправить ответ

  Подписаться на уведомления  
Уведомлять о