Президент Татарстана и шаманы

Президент Татарстана и шаманы

Источник

Оказывается по интернетам бушует скандал. Президент Татарстана выделил сумму денег, на строительство первого шаманского храма в Бурятии. Шаманы очень довольны, храм уже достраивают и крайне рады. Но вот президенту Татарстана решили высказать «фи» в его родной республике. Мусульмане говорят, что строить шаманские храмы — это некошерно. И президент, раз он мусульманин, должен сжигать таковые культовые места, а не помогать их возводить (вот буквально — так и пишут). Мусульман даже не утешает то, что в родном Татарстане, так же с выделением бюджетных средств, возводится «Болгарская исламская академия», с куда большими вложениями.

В общем — весело им живется. А заодно показательная новость. Реакция верующих адептов самых миролюбивых религий на реставрацию и строительство своих святынь:

«Так и должно быть, надо больше!»

Реакция их же, на строительство чужих святынь:

«Как так? Надо сжечь! Почему шаманский храм, а не мечеть?»

Автор публикации

не в сети 10 минут

Sergey Paganka

1
Администратор сайта paganka.blog

Язычник, публицист.

Моя основная задача - не учить язычников как правильно молиться и как правильно жить (молитесь хоть по книгам о Гарри Поттере), а описать правдиво - как они это делают. Это правило работает как для написания новостей, так и для исследовательской деятельности.
Комментарии: 44Публикации: 217Регистрация: 23-01-2016
Читайте также  Штраф за лекцию

Автор записи: Sergey Paganka

Администратор сайта paganka.blog Язычник, публицист. Моя основная задача - не учить язычников как правильно молиться и как правильно жить (молитесь хоть по книгам о Гарри Поттере), а описать правдиво - как они это делают. Это правило работает как для написания новостей, так и для исследовательской деятельности.

Отправить ответ

  Подписаться на уведомления  
Уведомлять о