Еще одного неоязычника осудили за экстремизм

Об этом пишет «Комсомольская правда«. Правда неоязычник ли он — я так и не понял (потому как ни информации о себе, ни каких-либо «неоязыческих» записей на странице… из неоязыческого я нашел только подписку на «Славянских Кремль Виталия Сундакова» из восьмидесяти подписок). Осудили его за размещение запрещенного в РФ «Белого Букваря» и аудиозаписей группы «Коловрат» — тоже запрещенной. Ну и разумеется за нацистскую символику. На два года лишения свободы условно.

Своим читателям я же хочу напомнить, что официальный список запрещенного в России можно найти и изучить тут: «Федеральный Список Экстремистских Материалов«. Да, список большой, 22 страницы. И периодически пополняется. Но все же сверятся стоит. А то сотрудники органов вон сверяются и ежедневно проверяют наши странички в поисках аудиозаписей группы «Коловрат».

Так же напоминаю, что любое изображение напоминающее свастику уже может стать поводом для… На странице уже осужденного из нацистской символики я нашел только это:

Так же напоминаем, что у нас есть в меру бесполезный доклад «Боитесь, что привлекут за ЭКСТРЕМИЗМ В ИНТЕРНЕТЕ, — что делать?«, в качестве профилактики можно и его принять перед едой и размещением чего-либо в интернете.

Читайте также  Трансгендер-виккан против тюрьмы Ленсборо

Автор записи: Sergey Paganka

Администратор сайта paganka.blog Язычник, публицист. Моя основная задача - не учить язычников как правильно молиться и как правильно жить (молитесь хоть по книгам о Гарри Поттере), а описать правдиво - как они это делают.

Отправить ответ

  Подписаться на уведомления  
Уведомлять о