Паганые новости №15

Паганые Новости №15

Февраль
Sergey Paganka


Приветствую новых, и особо горячо приветствую своих постоянных читателей сайта. Вот и прошел февраль, мы можем окунутся в атмосферу первого дня весны. Для язычников февраль прошел довольно тихо, новостей немного. Как обычно выбирал то, что имеет значение, или то, что горячо обсуждалось, мелочи нас уже не интересуют.

Традиционно спешу напомнить, что если мы что-то упустили — вы всегда можете дополнить выпуск в комментариях, да и по ходу месяца всегда можете нам писать что происходит.

Так же традиционно напоминаю, что новости — это как раз та рубрика, которая требует широчайшего распространения. Ведь на то это и новости, чтобы ими делится. Опять же таким методом мы делаем наше сообщество сплоченнее, сильнее и шире. Если вы читаете эти строки — значит вы уже практически «наш, свой в доску» и остался всего один шаг от пассивного чтения сайта, до активной помощи (стать агентом неоязычества в России — звучит азартно, не так ли?).

В общем — читайте, обсуждайте, распространяйте…


Жертвоприношение верблюдов

Лада Корнеева и Григорий Базлов

Евгений Нечкасов на телеканале Спас

Читайте также  Пиры, мифы и истории: как живут исландские эко-язычники

Автор записи: Sergey Paganka

Администратор сайта paganka.blog Язычник, публицист. Моя основная задача - не учить язычников как правильно молиться и как правильно жить (молитесь хоть по книгам о Гарри Поттере), а описать правдиво - как они это делают.

Отправить ответ

  Подписаться на уведомления  
Уведомлять о