Зачем мы даём клятвы?

От редакции Англоязычный портал Patheos объединяет на своих страницах множество блогов, посвящённых самым различным религиозным направлениям. В том числе и один из языческих блогов, Under the Ancient Oaks, где автор Джон Бэккет (John Beckett) обозревает используемые современными язычниками духовные практики. Бэккет является жрецом-друидом языческого ордена Order of Bards, Ovates and Druids (OBOD), а также руководителем […]

Блот и изменение климата

От редакции Мир меняется и ничто не остаётся прежним. Повышение температуры, рост уровня моря, исчезновение видов, двуокись углерода в воздухе и воде, таяние льдов и мерзлот — это всё не шутки. Это проклятие для нас, наших детей и внуков. Тысячелетиями человечество впитывало идею превосходства над Природой, но эта концепция доказала свою несостоятельность, приведя мир к […]

Приветствую!


Вы видите это объявление, потому что, впервые открыли наш сайт с нового устройства. Больше Вы его не увидите, по этому крайне рекомендую дочитать его до конца.

Вы находитесь на страницах сайта о новом язычестве в России. Авторы сайта публикуют статьи, исследования и новости как язычников, так и про язычников. Вся информация этого сайта рекомендована только лицам старше 18 лет.

Если наши статьи вам понравятся — вы можете подписаться на рассылку по почте, или же на наш канал Telegram.

Мы поощряем взвешенные комментарии читателей сайта, но при этом проводим политику модерации, дабы чтение сайта и общение на нем было приятно всем читателям.