Чего не хватает германскому язычеству?

Чего не хватает германскому язычеству? Автор: Дагульф Лоптсон (Dagulf Loptson) Переводчик: Мирослав (Курганский) 14.09.2016 г. Чем дольше я был вовлечён в современное германское язычество, тем больше я замечал, что многие люди, которые длительное время практиковали эту религию, заканчивали одним из двух: или полностью обращались в новую веру или дополнительно изучали другие традиции (часто утверждая, что сами скандинавские […]

Благодарить Богов за еду

Благодарить Богов за еду Немного повседневной обрядовой практики. Если идея, вынесенная в заголовок поста, покажется вам христианской — что ж, вот, к примеру, известная цитата ибн Русте: «И все они поклоняются огню. Большая часть их посевов из проса. Во время жатвы они берут ковш с просяными зернами, поднимают к небу и говорят: «Господи, ты который […]

Приветствую!


Вы видите это объявление, потому что, впервые открыли наш сайт с нового устройства. Больше Вы его не увидите, по этому крайне рекомендую дочитать его до конца.

Вы находитесь на страницах сайта о новом язычестве в России. Авторы сайта публикуют статьи, исследования и новости как язычников, так и про язычников. Вся информация этого сайта рекомендована только лицам старше 18 лет.

Если наши статьи вам понравятся — вы можете подписаться на рассылку по почте, или же на наш канал Telegram.

Мы поощряем взвешенные комментарии читателей сайта, но при этом проводим политику модерации, дабы чтение сайта и общение на нем было приятно всем читателям.